давай поговорим

давай поговорим? давно не говорили.
достань для нас наушники, а я включу тбили.
давай поговорим? о том, о чем забыли.
о том, как корабли навсегда с гаваней уплыли.
давай поговорим? разрушим принцип осени.
давай поговорим о том, как нас с тобою бросили.
обсудим, наконец, все то, о чем молчали долго.
давай же, говори. впереди вся дорога.
мы вспомним все детали. мы вспомним всех, кем были.
давай поговорим? давно не говорили.
обсудим нашу ненависть, приправленную смехом.
давай же, вспоминай. это твоя потеха.
моей же темой будут лишь слезы и печаль.
давай поговорим, но не начнем сначала.
мы слишком много пережили и уже остыли.

давай поговорим? давно не говорили.


Рецензии