Сплетница

ты городская,а мы люди простые.
один компьютер на всю деревню.
про озимые пишем посты.
город тебя заставил плести паутину.
из вранья и лести.
залезь голая на витрину.
и ори.
а мы люди простые.
не заметен рост со стороны.
а ты присмотрись.
да к людям,к людям.
мамка ведь что говорила?
ты доча к ночи вернись.
пуховый платок весной подарила.
на шею-ворот лисий.
тебе весело?
так веселись.


Рецензии