Ведь руки матери не дрогнут

Хотят взлететь все малыши,
Хотят нарушить эти догмы,
«Лови»,  - кричат от всей души,
Ведь руки матери не дрогнут.

И всё уходит на «тот» план,
Ведь мама ловит своё чадо.
И лечится так много ран,
Других лекарств ей и не надо.

Ребёнок делает ошибки,
И этого  не избежать.
Но совершает мать попытки
Его от этого спасать.

Ребёнок мчит на карусели,
А мама вечно сторожит.
Дитя растёт, и в самом деле,
Его всё тяжелей ловить.


Рецензии
Мне,Анна,хватило одного раза,чтобы всё понять и насладиться вашей
Зрелой поэзией.Дерзайте,у меня рука легкая!

Владимир Коняев   31.05.2013 19:15     Заявить о нарушении