Однажды взглянешь на часы

Однажды взглянешь на часы,
Все двойки вдруг увидишь ты
Не пожелай в минуту ты
Машину или же звезду
А просто пожелай всем счастья,
Чтоб меньше было всем ненастья
Чтоб ясно было и светло
Чтоб просто было хорошо.


Рецензии