Глаза...

Глаза...
Не плачьте...
Он будет.
Рядом.
И Пусть мне больно
О нем вспоминать...
Пусть пальцы мои дрожат упрямо...
Пусть сложно
Маме так часто врать..

Глаза...
Не плачьте...
Ведь он вернется...
И пусть так не скоро...
Я буду ждать...
И пусть тяжело
Нам пока придется
Все правда хватит...
Пора поспать...

Глаза...
Не плачьте...
Все будет...
Скоро...
И он обнимет меня...
Как раньше...
И пусть между нами
Так много заборов...
Не вру я, что нет
В моих фразах фальши...

Глаза...
Не плачьте...
Он будет рядом...
И я не сойду с ума
Лишь немного...
Когда он снова
порадует взглядом...
Терпите...
Осталось
Совсем
Недолго

04.08.12


Рецензии