А ты такими темпами сведешь меня с ума

А ты такими темпами сведешь меня с ума.
Очередная ночь и я пытаюсь не кричать.
Идти в толпе и знать, что рядом не твоя спина
И музыкой в наушниках все мысли заглушать.

А знаешь, тяжело скрывать от матери родной,
Что мне ужасно тяжело и не могу уснуть.
И я всю ночь лежу и закрываю рот рукой
Мечтая, что когда-нибудь я губ твоих коснусь.

А как же нелегко смеяться, если не смешно.
Но я смеюсь, смеюсь, пусть даже верят не всегда
И твое фото рядом есть... Но это все не то
А ты...
Такими темпами...
Сведешь меня с ума...

16.07.12


Рецензии