папа ребенка в роддоме рожает...

Папа ребенка в роддоме рожает...
Мама лежит - папа переживает.
Маме легко - просто ляг и дыши,
папа старается - пыхтит от души.
Тужимся,тужимся - доктор велел.
И папа тужится, аж покраснел.

Маме легко - это женское дело.
Странно, лежит,а зачем то вспотела?
Папа ж старается - бегает, прыгает,
нервно так курит, ногой нервно дрыгает...
Мама спокойно на кресле лежит
и даже рожать совсем не спешит.

Папа извелся, он на пределе,
папа не знает, что нужно делать.
Мама спокойно ребенка рожает,
маме природа сама помогает.
Роды - обычное женское дело,
а папа совсем почти поседел!

Ну наконец-то, ребенок пошел!
Папа совсем чуть с ума не сошел!
Ну, наконец, первый крик малыша!
Мама лежит и молчит, чуть дыша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.