Скажи, а люди, что любят

Скажи, а люди, что любят
Они также дышат, как мы?
Скажи, а дыханье их губит?
Какие они видят сны?

А сердцебиение чаще?
А может цвет глаз другой?
А голос, скажи, голос слаще?
Наверное смех не такой.

походка, конечно, другая?
И скорость взмаха ресниц.
Да и правда у нас не такая,
Как у этих счастливых лиц.

И точно не так они шутят.
И точно другие сны.

....................................
Скажи...А люди...что любят
Они также дышат...как мы?


Рецензии