Как это много - Просто быть вместе

Как это много - Просто быть вместе
Вместе закаты...Вместе рассветы
Только без боли.Только без лести
Вместе...Зимою и летом

Как это много - просто обняться
Сильно, от всей души
Каждое утро снова встречаться
Рядом, в кровати...Одни.

Как это долго - часами отдельно
К друг другу весь день спешить
Затем поболтать, чтоб всю ночь, бездельно
Просто с тобою жить

Как это много, если взаимно
Сходить по друг другу с ума
Поулыбаться...Смеяться невинно.
только глаза в глаза

Как это много - просто быть рядом
Просто...Без боли и лести
Как это...Просто встречаться взглядом...
.......................................................
Просто...
С тобою вместе.


Рецензии