Я не помню цвет твоих глаз

Я не помню цвет твоих глаз.
Я привыкла спать без тебя.
И наверное нет уже "нас",
Это в прошлом уже навсегда.

Я забыла как выглядишь ты.
И улыбку твою и мечты.
Я уже не скажу слово "мы".
Ну а ты не прошепчешь "прости".

Я не помню твоей руки.
Я забыла про голос твой.
Ты как хочешь, люби не люби...
Все равно ведь уже не мой

Я не помню твой поцелуй,
Ты от горя меня не спас.
Больше в жизнь мою нос не суй.
...............................................
Я не помню цвет твоих глаз
15.08.12


Рецензии