Лес чудес

Сторонюсь,не от гордыни.
Не делюсь,душа скупец.
Я сажу в своей пустыне
лес.

И ношу в ладошках воду
телом создавая тень
год за гдом,год за годом
каждый день.

Не умею,не научен,
но стараюсь как могу.
И ни кто не скажет,лучше,
я не лгу.

Слой озоновый мой тонок,
чахлым выглядит мой лес.
Но надеюсь,как ребёнок,
то что будет лес чудес.

Населю нечистой силой
взяв из  русских сказок цвет.
Терем выстрою для милой
я от бед.

Всё своё без иноземства,
от природы,от сохи.
Лес ни дам им,ни поленца,
пусть сожгут мои стихи.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии