Ты хороший. Совсем хороший

Ты хороший.Совсем хороший.
Я не знаю парней, что лучше.
Чтобы кто-то еще дороже.
Чтобы кто-то еще так в душу.

Ты любимый, совсем любимый.
Я не знаю парней, что ближе.
Чтобы кто-то как ты красивый.
Знаешь, я от тебя завишу.

Ты желанный.Совсем желанный
Я не знаю парней нужнее.
Чтобы кто-то как ты постоянный.
Чтобы кто-то еще важнее.

Ты бесценный.Совсем бесценный.
Я не знаю парней роднее.
Чтобы кто-то как ты совершенный
Чтобы кто-то еще нежнее.

Ты с другими совсем несхожий
Я хочу быть с тобой неразлучной.
...........................................
Ты хороший.Совсем хороший.
Я не знаю парней, что лучше.
8.11.12


Рецензии