Я. Потерял тебя

Я долго ждал,
Но было поздно…
Тебе сегодня потерял
И отпустил тебя так просто.

Ты просила: забудь мой номер.
Но это очень тяжело.
Ведь для тебя теперь я умер
И одному мне не легко.

А я наивен был тогда,
Любовь до гроба обещал
Надеялся вдвоём, будим всегда
Но вскоре   понял, что пропал…

Ведь я как тебя любил
А ты гнался за богатством
Чёрт, идиотом был
Ты посвятила меня в рабство.

Сначала этого не понял я
Я думал ты влюбилась
Но только понял, как ошибся я
Когда со мною ты простилась.

Ты знаешь, не заплачу я…
Мужчины ведь не плачут
Сегодня потерял тебя
И понял, ничего не значил.

                20. 05. 08.               


Рецензии