Эти люди уже не звонят

Эти люди уже не звонят,
Чтобы вместе куда-то сходить.
Мои раны уже не болят,
Чтобы их умолять и просить.

Эти люди уже не зовут,
Чтобы я возвращался к ним,
Но я знаю, когда упадут,
Я понадоблюсь очень им.

Эти люди забыли меня.
Мой любимый не помнят цвет.
Они больше не смотрят в глаза,
Они больше не просят совет.

Эти люди ко мне не придут,
Чтоб спросить, как дела у меня.
Они в сердце моем не живут,
Видно выше была цена.

Эти люди не станут звать
Чтобы я им смотрел в глаза.
Мне, наверное, хватит ждать.
Эти люди - мои друзья.

Эти люди мне в душу стучат,
Словно знают, что сложно забыть.
....................................
Эти люди уже не звонят,
Чтобы вместе куда-то сходить.
8.11.12


Рецензии