Поезд... Купэ...

Поезд... Купэ... или общий Вагон... монотонно звучит стук колёс, он не спешит, не идёт на обгон.
Рельсы скрипят... задумавшись глядя в окно... степь широты уловив, мысль улетит совсем далеко.
Мы едем все вместе, сплочённой семьёй, за соседом следим багажом и делимся всем... и друг друга мы бережом.
Будь то Купэ, или общий Вагон..., нам грустно будет простится..., и всё же прощяясь, поможем сойти на перон.16.04.2012


Рецензии