милый, хочу к тебе. очень хочу

чашечку кофе поставлю на стол
сбегаю в чулан за пледом
укроюсь ним с головы да ног
и буду повторять: да как ты мог?
так спустя часа лишь два
голос севший, чуть дрожит
кто теперь мной дорожит?
кто теперь меня за руку по парку?
кто в обнимку лютой зимой,
проведёт меня домой?
я выпью кофе,потом полегчает
а кто скучает,кто-то ведь скучает?
кто тебя любит ,кто утешает?
ладно забудем - больше не будем
прошлое в пропасть
мне не пропасть
я же стальная,нервы из бронзы
нервы из пластика
нервы ни к чёрту
к чёрту тебя и манеры твои
мы разлетелись,как соловьи
может ты вспомнишь?
думаю нет
это и есть самый главный ответ
я постараюсь тебя пережить
буду,как раньше счастливо жить
если же честно и откровенно
я без тебя уже не могу
фото твоё берегу сокровенно
плакать не буду,сопли пускать
лишь одну фразу хочу я сказать:
''Помни,родной,и не забывай''
ладно до скорого
ладно давай
встреча негаданно произойдёт
в будущем дядя солидный идёт
рядом коляска,другая жена
мила с тобою и очень нежна
также на встречу девчушка идёт
волос растрёпан
и взгляд лишь вперёд
девочка тихо и в никуда
смотрит задумчиво на провода
вот мы столкнулись
прошло много лет
я лишь на ушко: сколько побед?
он мне тихонько: много,родная
столько ни столько,ты дорогая
так постояв с ним минуты две
моменты из прошлого в моей голове
я на плечё не буду навзрыд :
ладно пойду,давай без обид?
так ты ушел опять навсегда
больше не встретимся никогда
и про себя я дома шепчу:
''милый,хочу к тебе.очень хочу''


Рецензии