Прости

Прости, что все так получилось,
Наверно - была не судьба,
Что в ночь Новогоднюю слила
Два сердца, но не на всегда.

Прости, что порою гордилась
Чуть дольше, чем ты бы хотел,
Прости, что порою я злилась,
Чуть больше, чем ты бе посмел.

Прости, что не долюбила,
Что молча жила, как могла.
Прости, что опять позабыла
О тех обещаньях сполна...

Прости и забудь...  Звездной ночю
Дождавшись паденья звезды
Я вновь загадаю желанье:
Найди, полюби, сохрани...

Май 2011


Рецензии