всё будет хорошо 27 мая 2013

"всё будет хорошо"
а в ответ лишь горькие слёзы..
эти яркие грозы
я боюсь вас сильней и сильней..
успокойся,закрой глаза,дыши глубоко,
но это всё так не легко,
так больно,а ты далеко..


Рецензии