***

Любви моей ты боялся зря
Лишь глоток  коньяка – упоителен, сладок……….
Ты знаешь и помнишь, что я не твоя
И на утро приходит упадок.

Чашка кофе разлита на новую скатерть
И с руки обручальные кольца в ответ…….
Да пошел, да пошла ты – ну и характер
Забыла, забыл я – услышу в ответ!

Кофемолку оставь и не надо хамить!
Я подушки сама покупала
И мамин сервиз, не надо любить,
Она мне его предлагала!

И оставь себе слоников, тех,  на трюмо,
Где стоит мой парфюм и помада!
Ты забыл мой запах уже давно
Отвали, не касайся не надо!

Ты выбрал новый мир и в объективе камер
Мне далеко уже за тридцать
Заваривай свой кофе, садись на « Хамер»
А я пошла, пошла искать я принца!


Рецензии
Раздел имущества?

Дмитрий Москвич   31.05.2013 10:32     Заявить о нарушении