Ну, как о ней не говорить...

Возможно,для иных - любовь-забава,
Нет чувств и не кипит накал страстей...
И с багажом убогоньких снастей,
Идет на женский пол лишь секс-облава...
Но,душу не влечет такая дикость...
Ей хочется признаний, теплоты,
Сердечной и душевной красоты...
Увы,она не празднует безликость...
Любовь приносит трепет сердцу,блажь ,
Она - души очарование...
Как всполох в жизни и сознании,
Ее красивый,чувственный меланж...
Поэтами она в стихах воспета,
В семьи канонах -первая глава...
От чар ее  кружится голова,
А хороша! ...В одеждах и раздетой...
Прошу простить за эти откровенья,
Но... В наших отношениях,порой,
Любовь является всему виной,
Неся в сердца тревогу и сомненья...
Не будем судьями! Любовь всегда права!
Даруя нежность нам свою и сладость...
Любить и быть любимой - нега,благость,
И "голый"секс пред нею-просто пыль,трава...
Так будьте же любимы и любите,
Дарите милым радость и мечту,
Цветы,духи,и страсти красоту,
Не мажьте грязью быта,не топчите...


Рецензии
Очень красиво,душевно, правдиво сказано о любви.Творческих успехов.
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   30.05.2013 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Мне приятно читать ваш отзыв!И Вам желаю творческих успехов!С теплом сердечка. Наталья

Наталья Баруткина   15.06.2013 19:05   Заявить о нарушении