Не пользуйтесь бессовестно любовью!

Крик оба жженой души,
Разве любовь виновата.
Тело просило любви,
Он поступил подловато.

Нет в этом мире гарантий,
Много бездушных людей.
Женское горькое счастье,
Выпало долей твоей.

Но не тужи, так бывает,
Жизнь Вся твоя впереди.
Снег по весне растает,
Будешь от счастья цвести.

Нижнее нету чувств глубоких,
Проверенных с течением лет.
И взглядов чувственных и робких,
Рожденных взаимною любовью на свет.

Не надо игнорировать любовь,
И пользоваться чувством без ответном.
Вам скажет брошенный любой,
Как больно сердцу растоптанному ветром.

Пойдешь по кругу в наказание за грех,
И будешь биться головой о двери.
Тебя используют как всех,
Кто не любил тот в бога не поверит.

Не любишь мимо, проходи, иди,иди
Ищи свою любовь,своей дорогой
В тебя влюбленных,остав ты позади,
Не мучай не любовью и не трогай.


Рецензии
Лена, пусть у твоей героини наступит светлая полоса.
Любви ей и счастья.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.05.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!!!

Елена Сапрунова   30.05.2013 16:13   Заявить о нарушении