одиночество близких душ...

одиночество близких душ -
когда нет той души рядом,
когда в самой людской из гущ,
не касаясь других взглядом,
прижимают к груди сильней
драгоценный тепла комочек
проходимца среди людей
и питомца для одиночек...


Рецензии
Соня, это так трогательно и ласково! Счастья "комочку"!

Ромашкинская Маргарита   09.06.2013 13:51     Заявить о нарушении