***

Я не вижу завтра. Я не помню вчера.
И что было минуту назад не отвечу.
Я пишу, когда всем просыпаться пора,
А потом пока вновь не наступит вечер.

Я прошу испытаний, я жажду преград!
Упаси меня, Боже, от полного счастья!
Мне не ясно ни слово, ни страх "умирать",
Ибо смерть надо мною не властна.


Рецензии