***

Это будет банально печальный
Некролог о моей любви.
Слезами и тугой струною
Высеку имя своей судьбы.
Сожгу дотла всё что было, и осталось
То, чего ты не сберегла.
И пусть знает каждый,
Даже случайный прохожий
Что ты была лишь одна нужна...


Рецензии