Я тебя люблю

Я тебя люблю, как любят Бога,
Те, кто добровольно поклялись,
Я тебя люблю, как любят солнце,
Солнце, уходящее ввысь,

Я тебя люблю, как любит воду,
Заблудившийся в пустыне раб,
Я тебя люблю, как любит он свободу,
Но свобода, друг мой, не для нас,

Я тебя люблю, как любит деньги,
Самый жадный ростовщик,
Я тебя люблю, как любят все влюбленные,
Отдавая все, за счастья миг.


Рецензии