***

Бредя в полумраке, полуденный  день,
Уснул между ног, на ладонях..    
И в памяти, в вечности бросилась тень....
Казалось, во мне - он утонет..      
 Но игры настолько суровые были,
Что свобода - была ему не мила
И образы в дымки сигарной уплыли,
А может в коньячном бреду...я пьяна!


Рецензии