Крылья

Женщина просит
у ангела крылья,
чтоб умереть
в небесах
подальше от
смрада земного,
чтоб не гнило
в земле
её бренное тело.

Умереть в небесах,
захлебнувшись полётом,
конечно, прекрасно,
но телу придётся
на землю упасть –
таков уж закон -
из полёта на землю
всегда возвращаться.


Рецензии