Секрет любви

ПОКА СВОЮ ЛЮБОВЬ ТЫ ДЕЛИШЬ,
КАК В ДНИ БЛОКАДЫ ХЛЕБ ДЕЛИЛИ ПО 100 ГРАММ
НУ РАЗВЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ПРОВЕРИТЬ,
КАКУЮ НОРМУ Я СВОЕЙ ТЕБЕ ОТДАМ.

ВСТРЕЧАЯСЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ С ЧЕЛОВЕКОМ,
ЧЕМУ МЫ ПРЕДПОЧТЕНЬЕ ОТДАЁМ
АВТОМОБИЛЮ, ИМИДЖУ ИЛЬ КНОПКИ КЛИКУ
ВДРУГ ВСПОМНИВ ИНФОРМАЦИЮ О НЁМ.

СЕЙЧАС УЗНАТЬ ВСЁ ДРУГ О ДРУГЕ НЕ ПРОБЛЕМА
СТОИТ ТОЛЬКО ВОПРОС , ЧЕГО ЕМУ ДАРИТЬ
РЕШАЕТСЯ ЭТО ЛЕГКО ОБМЕНОМ
КАРТИНОК РАЗНЫХ И ТАК ЛЕГЧЕ ЖИТЬ???!!!

У СЕРВИСОВ «ЛЮБВИ»  ОДНА ЗАБОТА
ЗАПОЛНИТЬ РЯД ПОТРЕБНОСТЕЙ ТОГДА,
КОГДА ИМЕЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ ДУШИ РАБОТА
С ВОСТОРГОМ ПРОЯВИТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ДОБРА.

КАК ДУМАЕТЕ ВЫ ЧЕГО ЦЕННЕЕ,
СКАЗАТЬ НА ТРУБКЕ ГОЛОСОМ ЛЮБВИ
ИЛЬ ЧТОБЫ ДЕНЬГИ УЦЕЛЕЛИ,
ПОСЛАТЬ В КАРТИНКЕ ВСЕ ОБЬЯТИЯ СВОИ?

СЕКРЕТ ЛЮБВИ ТАКОЙ ПРОСТОЙ И ЧИСТОЙ
ВАМ ДЕТИ ВАШИ ПРИНЕСУТ,
КОГДА ВДАЛИ ОТ ДОМА МЫСЛЬЮ БЫСТРОЙ
ВЫ ИХ  С ДУШОЙ ОБНИМЕТЕ
И ВСЕ ВДРУГ В ЧУВСТВО РАДОСТИ ПРИДУТ.

ТОЛЬКО ОБНЯТЬ ДУШОЮ ЧИСТОЙ НАДО
НА ПОЗИТИВЕ ВСПОМНИТЬ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ СЛОВА.
СКАЗАТЬ: «ТЫ ЗОЛОТО МОЁ, МОЯ ОТРАДА,
ЛЮБЛЮ СЫНОЧЕК С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!»

ОНА ЗАЛОГ НЕ ТОЛЬКО ИХ ЗДОРОВЬЯ,
НО И КОНЕЧНО СИЛ В ДЕЛАХ.
КОГДА В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ИХ ПОМНЯТ,
НЕ ПРЕРЫВАЯ ДУХ ЛЮБВИ В БОЖЕСТВЕННЫХ СЕРДЦАХ...


Рецензии