моей...

Когда почти совсем сознание в отключке,
и слепо доверяясь лишь тому, что чувствуешь губами, пальцами, дыханьем...
мысленно прикрепляя себя осознаньем,
что рядом афродизиак, наркотик, и успокоительное в одном флаконе...
недостаток фраз на том конце телефона...
бежать от этих мыслей побыстрей, как в марафоне...
но прочными ниточками соткана эта любовь...
и вереницей чувств, и кожи аромат зажигает кровь...
подушечками пальцев, кончиком носа, уголками глаз...
ты делаешь меня счастливой, уже в который раз...


Рецензии