Провели консилиум

Дождик вдруг завис с утра
И пришли к ним доктора
Провели консилиум
Почему не сильный?
Как лечить?
Чтоб быстрей стал лить
Может дать полынь
Чтоб сильнее лил
И пройдёт хондра
Солнце выглянет сюда
Жить нам станет веселей
Если дождь ушёл весь в тень


Рецензии