Мечта

В мире столько дорог неизведанных,
Столько троп что ведут меня к ним,
Вот какую мне выбрать?..не ведомо
И по каждой из них мене придётся пройти.
Каждый раз, по тропе свой путь начиная,
Я горю, вся желаньем полна и огня,
Только ближе к концу, понимаю,
Что это тропа, была не моя.
И блуждаю я в поисках счастья,
Той заветной и тайной тропы,
И я верю, что найду свое счастье,
В этих поисках вечной любви.


Рецензии