Мелодия души

Звучит мелодия среди бессонных улиц,
На скрипке Страдивариса играют тополя,
В миноры ветра все искусно окунулись,
Дождливо слушали сонаты сентября.

Серый асфальт покроют ноты листьев,
Шурша по тротуарам,зададут нам ритм,
Душа поет,так много разных мыслей,
Скрипят в сырой аллее фонари.

А за размокшими домами тихо подпевали,
Слегка зевая,засыпая,сонные дворы,
В окно стучат дожди холодными слезами,
Спасибо тебе осень за мелодию души.


Рецензии