please, take me

сколько бы ни было в жизни расстройств
сколько бы ни было
расставаний
сколько бы ярких ни падало звезд
и сколько бы ни сгорало мечтаний

сколько бы ни было поражений и слез
сколько бы писем ни дошло в мои руки
сколько бы подарков ни принес дед мороз
сколько бы дней ни убила от скуки

сколько бы ни было с тобою нам лет
прошу об одном
please
take me to Disneyland


Рецензии