Люблю вечернее затишье..

Люблю вечернее затишье,
Когда машин утихнет гул,
Пишу в тиши четверостишье,
О том что знаю, чем дышу,
В дали послышится мне снова,
Отзвук последних поездов,
Мне одиночество не ново,
В цепи супружеских оков,
Вот так играя нами в жизни,
Кружа как листья на ветру,
Судьба по свету счастья ищет,
И мы за ней, из страны в страну,
Опустим корни, как деревья,
И новый климат как родной,
Забудем прочие веселья,
А жизнь проходит стороной,
Кто скажет, счастья в жизни нету,
А просто не стремимся мы,
Продали душу за монету?
Нет, просто лучшее нашли,
Теперь и там, не так как прежде,
Друзья забыли, в даль ушли,
Там наши незабытые надежды,
Но хочется вернуться ли?
И так грустим, о старом доме,
О том, что в лета уж ушло,
Перелетели все мы через море,
А прошлое забыть пора давно,
Не поддавайтесь ностальгии,
Живите дальше сие не грех,
Плывите в такт своей стихии,
И с честью проживите век.
2007


Рецензии