Твори и восхищайся...

Твори- и восхищайся-
Творением своим,
Но, дань я отдаю-
Божественным - двоим!...
 ***
Хитросплетения судьбы-
В засос живут мужчины?...
Фанатка лизбианка-
От женской половины?
- И кто таких зачал-
За что те отклоненья?
Что - неведенье их-
Иль полых душ влеченья?...
Не лопнет Мир от знанья-
Но, если в них мозги?
"Норвежские заданья"-
Ух, изуверскии!
Насадим всюду Геев
И Мир - искореним,
А, Божьи все законы-
Безмозглым - им - двоим?...
Их пластелин сознанья-
В глухие руки дан,
Невежды образованы-
Имеют даже сан?
Всех страждущих не знаю,
И я - не Гуру - им...
Ловушки в их сознании-
Но, кто - неизлечим?...
Растройствами ума,
Я с детства нестрадал-
Господь Мир проявил-
А, Дьявол - искажал!...
А, нужен ли типаж-
Где копий их не будет?
Двуногий экипаж-
Не вскормлен женской грудью?...
Зараза во плоти,
Но нет в ней божей сути,
Ну, хочешь, ну кричи -
Но будут ли здесь люди?...
 ***
Остынут ли мозги,
От вечных революций-
Указующий перст-
Не подсказка таким...
Мой оргазм отличим,
От безмозглых поллюций,
Что во снах навещает-
Тех, кто- нелюбим?...


Рецензии