Твои белые плечи

Порой мне кажется, что твои белые плечи
Настолько хрупкие,
Что, прикоснись я к ним едва, -
Они разлетятся на мельчайшие...
Я бы все отдал за то,
Чтобы прикасаться к твоим белым плечам.
Я осторожно. Очень.
И даже ночью,
Когда ты спишь.
Мне страшно тебя касаться.
Ты ведь вся настолько хрупкая...
Я клянусь: я закрою все окна
И запру все двери...

Пребывая в бреду,
Я выйду из комнаты,
Но клянусь: окна и двери будут закрыты.
Они будут защитой
От случайного сквозняка.


Рецензии