Твои глаза...

Глаза. . . Твои глаза они
печальны
В них обитают тысячи
миров
Огонь пылающий, как
будто изначальный
И пелены ночной в узор
покров
В той глубине
неведомой вселенной
Плывут туманы, скрывши
небеса
Манящий голос,
нежный , сокровенный
Полет души творящей
чудеса
Я в них готов как в
океан смотреться
Или нырнуть, но так чтоб
с головой
И не боюсь замерзнуть и
обжечься
Твои глаза. . . Мой
сказочный покой . .


Рецензии