Весы фортунные

Есть надежный залог
"впадения"
в безмятежный земной покой.
Нужно просто забыть
умение
Измерять свою жизнь
чужой.

Жизнь не класть на весы
фортунные,
ожидая блаженный куш.
Потому что весы
чугунные
Не для наших с тобою
душ.


Рецензии