Мягкий халат, перламутровый цвет...

Крепкий коньяк, пополам шоколад,
Рюмки с прозрачною ножкой,
Я ощущаю твой мягкий халат
Пахнущий розой и кошкой.
Ты закрываешь плавно глаза,
Плечи свои расслабляешь,
Шепчешь нескладно губами слова
Будто грехи отпускаешь.
Мягкий халат, перламутровый цвет,
Пуговок тонкая нитка,
Я задуваю таинственный свет
После спиртного напитка.
Ночь, тишина и мерцанье луны,
Мы как шальные котята,
Нас закружило дыханье весны
И унесло в никуда-то.
Ночь так сладка, словно сахарный снег,
Ты так игриво невинна,
Хочется миг растянуть на весь век
Или застыть как картина.
Зыбкая дрожь от плечей и до пят,
Кровь к голове и обратно,
Твой чуть пьянящий, искрящийся взгляд
Мне говорит - "Как приятно!".
Сто поцелуев, объятий-оков,
Нежные фразы и крики,
И тишина после битвы полов,
Словно мы небыли дики.
Крепкий коньяк, пополам шоколад,
Рюмки с прозрачною ножкой,
Я ощущаю твой мягкий халат
Пахнущий розой и кошкой.
Мягкий халат, перламутровый цвет,
Пуговок тонкая нитка,
На горизонте струится рассвет.
Спи моя сладкая рыбка.   :)


Рецензии