И будет препоясана чреси, да, истина стоять

Чужие мы для КОСМОСА...   чужие!
У светлой иерархии  ТАБУ для неразумных рас.
Пришествие Христа… на облаке, и дни святые
После возмездья ждут покаявшихся нас.

Лик явится Спасителя и дьявол будет скован,
Сойдутся в Раке  Марс с Юпитером опять.
Душа … - она вернется в лоно Бога снова,
Конец времён нас ждёт,  и надо то понять.

Дух ведения и благочестия воцарится
Чтобы по правде – не по лжи дела решать.
И нечестивый сердцем… Бога убоится
И будет препоясана чреси, да,  истина стоять.
Есть фактор Х… пусть нами управляют,
Творца мы дети, то на НЕБЕ… -  знают.


Рецензии