Не понимаю

Я не понимаю почему я не с теми
Пью не тот кофе, иду против системы,
Прогуливаю смены, болею, наглею,
Опять пью кофе и старею, старею, старею...

Я боюсь сцены, иду по стенам,
Не верю, зверю приношу еду,
Несу это бремя, нога мимо стремя, и время, черт возьми, время!..

Я утопаю в бездне
Этой проклятой рутины.
А мне просто сесть бы
На камни на берегу.


Рецензии