Первая встреча

Я не помню, какого цвета
Был костюм на тебе в тот вечер.
Помню только, что плыли в лето.
Помню дрожь от внезапной встречи,

Словно в тысячи вольт розетку
Погрузила случайно пальцы.
Угостила тебя конфеткой,
Пригласила со мной на танцы.

Небо в звёздах нам улыбалось,
В лунном свете плескались волны,
А в глазах твоих отражалась
Я с любовью своей бездонной.

Что разбудишь во мне поэта,
Ожидать я могла от встречи..
Но не помню, какого цвета
Был костюм на тебе в тот вечер...

Годы синей певучей птицей
Покружили и вдаль умчались.
Но листаю я вновь страницы,
Где с тобою мы повстречались,

Где, счастливые, плыли в лето,
Где мои обнимал ты плечи...
Жаль, не помню, какого цвета
Был костюм на тебе в тот вечер..

28.05.2013 год.


Рецензии