Я кричу вам об этом...

Я КРИЧУ ВАМ ОБ ЭТОМ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!
ИЩИТЕ ОТВЕТЫ, НЕ СТРЕМИТЕСЬ ЗАБЫТЬ.
ОСТАТЬСЯ СТОРОННИМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПРОСТО,
И В ЗАБВЕНИИ ПРАЗДНОМ БЕССМЫСЛЕННО ЖИТЬ.

НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГЛУПОСТЬ, НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО,
НЕ ДУМАЙТЕ ВЫ, ЧТО ВАС ВЗЯЛИСЬ УЧИТЬ,
НЕ СЧИТАЙТЕ СЛОВА ОБЫЧНЫМ СОВЕТОМ,
КАК ВАМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СЕЙЧАС ПОСТУПИТЬ.

ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ, ЧТОБ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ?
ЧТОБ УВЕРЕННЫМ БЫТЬ, ЧТО ЕСТЬ В ВАС ДУША?
ЧТО ПОЛНЯТСЯ МЫСЛИ ПРАВЕДНЫМ СВЕТОМ,
И ПОСТУПКИ СВОИ НА СОВЕСТЬ ВЕРША

ВЫ НЕ ЗРЯ РАНО УТРОМ В ПОСТЕЛИ ПРОСНЕТЕСЬ,
ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО, В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЦЕЛИ,
И ВЕРНЫМИ ИМ ДО КОНЦА ОСТАЕТЕСЬ,
ПРИЛАГАЯ ВСЕ СИЛЫ НА ВОЗМОЖНОМ ПРЕДЕЛЕ.

НЕ БУДЬТЕ ПУСТЫМИ, ЛЮБЫХ ИСКУШЕНИЙ
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВАМ ИЗБЕЖАТЬ НЕ УДАСТСЯ,
И В СЕРДЦЕ ПУСТОМ НАЙДЕТ ВОПЛОЩЕНИЕ
ТО, ЧТО ПРИВЫКЛО ЗЛОМ НАЗЫВАТЬСЯ.

ТОЛЬКО ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, ВЕДЬ РАЗНИЦЫ НЕТУ
ДЛЯ СЕРДЦА ПУСТОГО, В ЧЕМ СУЩНОСТЬ ДОБРА,
Я ЗАКЛИНАЮ СЕЙЧАС ВАС ОБ ЭТОМ,
ЧТОБ В ДУШАХ НЕ СТАЛА БЕЗДОННОЙ ДЫРА.
30 мая 2013 год.


Рецензии