я без тебя ничто... душою умираю..

с надеждою кричу тебе: "постой!";
пытаюсь удержать горящие мосты,
а разум вторит - ты давно уже не мой,
и в пепел превратились все мечты.

неприкаяной, дикой волчицей в ночи
средь одиноких фонарей блуждаю...
пожалуйста, ты только не молчи -
я без тебя ничто... душою умираю..

спаси меня от суеты и от былых обид,
от горестей укрой в своих объятьях,
ведь память всё ещё в груди щемит.
виновных не ищу в своих несчастьях.


Рецензии