Сонет 1

Как много счастья в один вечер:
Семья, друзья и ты со мной.
Не могут все дождаться встречи,
Как Новый год придёт домой.

Шампанское, огни и свечи.
Летаю в танце я с тобой.
И кажется, что миг сей вечен
И что навеки ты со мной.

Вино ручьём в стаканы хлещет.
Текут признания рекой -
Ты шепчешь пламенные речи,
Что мы соединены судьбой.

И всё бы идеально было,
Если б я тебя любила.


Рецензии