Минорный вечер

Когда я ездил на авто
И был чуть-чуть моложе,
"Друзья" звонили раз по сто
И говорили: "Мы все можем!"

Когда я денег не считал,
Девиц мне сами находили.
А если в отпуск улетал
Звонки всегда дарили.

А что теперь?
Какого черта?
Передо мной закрыли дверь!
Какого они сорта?

Включен игнор
Почти у всех!
По телефону разговор,
В ответ лишь громкий смех!

Друзей реальных раскидало
По разным городам.
Общения так мало
По телефонным проводам.

Но мне ведь хочется внимания,
Быть на виду всегда привык!
Теперь хожу я на свидания
И тренирую свой язык!

Теперь с девчонками общаюсь.
Из них хорошие друзья!
Когда я ночью возвращаюсь,
Не узнаю порой себя!

А тех "друзей"
Я так хочу
За ЭТО место
И в музей!


Рецензии
Такое сплошь и рядом. Спасибо за стих. У меня есть на такую же тему"Был я моложе".Приглашаю. Вам творчесгого вдохновения Вадим. С ув. Марина.

Марина Казакова 3   21.09.2014 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Вадим Лоренс   21.09.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.