В свете звезд

Ночное небо в своей бесконечной высоте
Давит на звезды, что держат его лучами.
Вид дали...одинокое дерево в пустоте,
А бесплодные ветви повисли в печали.

Ты стоишь предо мной, так прекрасна в звездном свете,
А во мне словно вновь родилась в душе душа.
С нами боги, они за нашу любовь в ответе,
Они мне дали тебя, так нежно, чуть дыша.

Я ждал тебя с тяжкой, томительной святой тоской.
Бежал от смерти...ночами тебя прижимал...
Искал слова к строкам, для тебя, с дрожащей рукой...
Под деревом печали в свете звезд целовал...


Рецензии