Секс по интернету

О,сколько их,придурков из ИНЕТА
Ещё узнает наша матушка ПЛАНЕТА!?
.......................

Одна деваха,величали её Света
Мне предложила секс по интернету.
Сначала я чуть-чуть поудивлялся,
Потом детей представил и расхохотался.

Такие электронные страшилки,
А лица,как дисплеи у мобилки,
Одни лишь кнопки вместо рук и ног!
Я на пол шлёпнулся,на стуле усидеть не мог.

А говорить как будут,через СМС?
Совсем,похоже чокнулся прогресс.
Вот и Светлану видно крепко понесло,
Да интернетом напрочь голову снесло.

........................

На той,РЕАЛЬНОЙ стороне,нормальных мало остаётся,
А ВИРТУАЛ,как гений злой,над человечеством смеётся.


М.Логинов


Рецензии
Ухохотали! И грустно и смешно. Понравилось!!!

Осокина Людмила Петровна   14.05.2016 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.