***

Я бессмертна, говорю себе каждый раз,
Я наивна и верю в гороскопы.
Разгадывать загадки только лишь для вас,
Бросая в телефон нелепые остроты.

Да что ты знаешь обо мне ?
Еще вчера ведь только кофе пили………
Подумаешь, приснилась я во сне,
Быть может, мы немного пьяны были?

И этот снег как надоел он мне -
Кудряшки на лице в отчаянье  застыли.
…Да я пишу, да я спишу к тебе
Как? ты в авто? Ты рядом? ………милый)))


Рецензии