Не сгорай

Мне б ругательств выдали ведро!
В эхо выкриками б выросли глаголы!

Конницу возьму, но не верхом!
В колеснице по лихому полю!

С развеселой озорной потехой!
Спуск с горы с ударами бича!

Поперечно обошли б волнения!
Не сгорай во век судьбы моей свеча!


Рецензии